Ты осталась...

Антон Погеантов
Ты осталась в ушедшем году,
Навсегда попрощавшись с нами.
Тихо снег упал на листву,
А по нам прокатил Цунами.

Память душу опять растревожит,
Вспомним детские мы года.
Где была ты намного моложе
И к людям была добра.

Очень просто легко и красиво,
Ты могла и умела жить.
Хоть на сердце ты боль хранила,
Но учила нас жизнь любить.

Словно светлая, нежная птица,
Охраняя семейный очаг.
Жизнь твоя непременно продлится,
Звонким смехом твоих внучат.

 Моей Бабушке.