потерянный город

Совершенное Зло
Город разбитых сердец
Окна потерянных судеб
И кажется это конец
Что здесь больше счастья не будет ...

В момент все разбив зеркала
Назло красоты увяданью
Чего то от жизни ждала
Остались лишь воспоминанья ...

Истерзаны нервы тоской
Что бьет как порывистый ветер
Разбитое сердце не знает покой
И впредь не мечтает о лете...

Гадай не гадай, все уйдет в пустоту
И станет в который раз грустно за это
Познала когда то души глубину
Оттуда, увы, не дождалась ответа ...

А город осколком пустого окна
Нечаянно бьет по раскрашенным венам
И чувства сгорели похоже дотла
Но все что осталось на веки не тленно ...

И здесь нет желанья куда то бежать
Заведомо зная ... напрасно!!
Но страшно порой просто жизнь прожигать
А что еще делать ... не ясно ...

Вперед по проспекту не зная куда
Себя потерять не стесняясь
Прошла вся в пыли, не оставив следа
О судьбы людей спотыкаясь...

Незнание смысла, стремленье в полет
Последние мысли изводит
И проклятый город дышать не дает
И окна с презрением смотрят ...

Не знаю смогу ли прожить еще день?
Не знаю, а нужно ли это?
Сейчас я жива и в ночи моя тень
Стремительно жаждет ответа !