Я - человек, обычный, слабый, грешный

Анна Шевцова
Я - человек, обычный,слабый,грешный.
Добро и зло во мне борьбу ведут.
Но Ты со мною рядом, Самый Нежный
Господь и Бог, душе моей Приют.

Я - легкая пушинка в мире злобном,
Подвержена метелям и ветрам,
Но чувствую, как Ты дыханьем теплым
Меня так нежно Движешь к небесам.

Порой мне жаль, что я Тебя не вижу,
Что, как ребенок, не могу обнять.
Но я Твой Голос в своем сердце слышу,
Спасибо, Бог, что Смог меня понять.