Бывают одинокие кресты...

Наталья Сафонова
Да знаем ли мы всех своих героев,
Всех чистых сердцем пламенных борцов,
Художников, поэтов, тех творцов,
Что путь Любви прокладывают с боем?

Да разве же они лишь ради славы,
Признания и лАвровых венков
Освобождали души от оков?
Так редко им кричали люди:"Браво!"

Бывают одинокие кресты,
Бывают не оцЕненные люди...
Нет, слава не важна! И будь, что будет!
Ведь правду знают только Бог и ты...