четыре дня

Сереженька
Четыре дня судьба мне подарила
Любви с счастья, четыре дня
Четыре дня я слушал голос милой
И целовал ее, четыре дня
Четыре дня мне до других нет дела
Я думал о тебе, жил для тебя
Четыре дня в груди, что-то болело
Приятной болью.. четыре дня
Четыре дня я плавал в океане
Бездонном этих серых глаз
Четыре дня был без вина я пьяный
И так трезветь не хочется сейчас
Четыре дня от первого свиданья
До прощального пожатия руки..
Четыре дня и тягость расставанья
На год, на два.. а может на всю жизнь..
Но никому я не отдам и никогда
Любви прекрасной.. четыре дня