Из объятий снов...

Лёна Лазарева
Из объятий снов,
Из волшебной страны
Мне не хочется уходить.
Здесь нет лишних слов
И суровой зимы,
Так привольно и радостно жить.

Здесь ты нужен, и есть у тебя друзья,
Здесь мы вместе - плечом к плечу,
И обратно в наш равнодушный мир,
В одиночество - не хочу...