Тот, кого я всегда жду...

Лёна Лазарева
Люди это знают - счастье так уязвимо.
Ты его не узнал - и пролетело мимо.

И не удержишь, не спрячешь,
И не догнать за кромкой,

Только во сне остается
Ждать этот голос звонкий.

Тот, кого ждешь - он рядом,
Только не спутай лица,
Лишь один раз дается
Эта вольная птица...