Мой вечер

Лёна Лазарева
Мы разминулись с тобой -
Опять.
Не могу я повернуть шаги
Вспять.
Сквозь туман
И сутолоку дня
Ты всё дальше спешишь
От меня.

Вечер; лихорадка фонарей
И зовущие глаза огней.
Вижу - ты идёшь навстречу мне
Так же, как я видела
Во сне.
И улыбка -
Беззащитней нет.
И в глазах всё радостнее свет.