Десятое послание. Средство от головной боли

Твоя Дорогая
* * *

СРЕДСТВО ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ:

Прикоснись! – Моя кожа шелкОвая...
Приляг ко мне – на колени...
Твою приласкаю я голову –
Улягутся все сомнения...

Раздвинь мои бедра упругие,
Войди в меня силою нежною...
Я стану твоею Подругою,
Бери меня страстно, но бережно!

Ласкай мой округлый живот…
И грудь мою – два полнолуния...
Когда Ты об этом подумаешь,
То боль твоя точно пройдет!

* * *