Муза для простого человека

Иона Грант
Сгореть без остатка и пеплом укрыть
Трещины времени в мраморе плеч твоих,
Все алгоритмы ума победить
И в упоенье уже не стеречь своих

Внутренних демонов, от одиночества
Сердце вводящих в немыслимый транс,
Так что ему невозможно, не хочется,
Невыносимо... Дай ему шанс

Выстрелить в смерть твою пушкою слов
И продырявить ее на мгновение,
Что б ты могла войти в царство снов
Сроду не знавшего тебя гения...