Сказала

Шахматный Король
Когда ты мне сказала вслух:
«Ну кто?.. ну кто тебя полюбит?!»,
Огонь свечи чуть не потух. –
Догнало эхом: «…любит?! …убит?!»
Однако я об этом раньше знал,
Но, право, не желал поверить.
Я ждал другого, очень ждал…