На алтарь полнолунья

Светлана Сибирская
От тебя уезжаю,
От себя убегаю,
Но вдогонку, сквозь версты,
Взгляд преследует твой...
Мы не встретились раньше,
А теперь слишком поздно,
И сердца, словно волки,
И сердца, словно волки,
На алтарь полнолунья
Возлагают свой вой...

Март 2005