Желаний мир..

Вероника Петрунина
Желаний мир,увы запретных,
к себе притягивал и звал,
как-будто змей мне искусситель
Вночи,из темноты шептал.
На ухо нежным своим гласом,
с оттенком неподдельной власти,
вновь увлекая за собою,
нырнуть с обрыва в бездну страсти.
Чтобы расправить гордо крылья
и среди грешников парящих,
вкусить свободы быстротечной
и жизни вкус такой пьянящий.
А что потом,уже не важно,
попав в водоворот запретный,
ты слышишь только зов желаний,
манящий ласково,заветный.