Ускользает Мечта...

Марина Малиновская
Ускользает Мечта от меня,
Хотя ею томится Душа,
В ожиданьи её,не дыша,
Каждый день замирает Она...

То приблизится,то отдалится,
То в улыбке моей растворится,
Без неё не могу я забыться,
Мне в ночи маяком Она снится!

Может,я ей пока не под стать,
Если хочет Мечта полетать,
Я забуду о ней,- что поделать?
По Земле буду лучше шагать!

И тогда,разозлится Мечта,
Ведь Она - больше мне не чета,
И назло пожелает мне сбыться,
Да в реальность мою претворится!

Её проблески в разных местах
Станут радостью в грустных глазах,
Станет явью,что было в мечтах,
Волшебством озарится во днях!

Пусть сбываются Ваши Мечты,
Не уходят в другие Миры!...

/ 04.06.2007г./