Город Ледников

Иван Капустин
В этом месте нету слёз,
В этом месте нету фраз,
Всё застыло - как в одном.
В этом месте нету нас.
Силы боль взяла немой,
Как на крыше у стекла,
Ты пытаешься понять,-
Отпирая плен ума;


Только смерти не дождись
И не сразу уходи:
В этом месте нету слёз,
Ты немного подожди!

Это город ледников,
На заброшенном пути;
В нем осталось столько слов,
В нём остались только мы,
Мы не верили в себя
И Бросали камни вниз,-
Пролетая между снов,
Мы хватались за карниз.

30 сенября 2002.