Впервые увидел я тебя в Мурабели

Анатолий Травкин
 Впервые увидел я тебя в Мурабели,
Невзрачный твой вид был смешон,
Ты ножку подняла, я устоял ели, ели
От твоих развитых губ, был поражен.

И понял я, где красоту надо искать,
Она скрыта, как алмаз зачерненный
И с тех пор стал понимать,
Что цениться в женщине обнаженной,

Плюгавая, неуклюжая бабенка,
Попав в лабиринт твоих бритых губ,
Приходит любвиобильная работенка,
Я пред тобой туп, глуп, и груб.

Впервые увидел я тебя в Мурабели,
Невзрачный твой вид был смешон,
Ты ножку подняла, я устоял ели, ели
От твоих развитых губ, был поражен.