Я с тобою словно птица...

Ефим Масти
Я с тобою словно птица,
в небесах мне не разбиться.
Ошибок много совершила,
боясь при этом ошибиться.

Припев:
Даже в мыслях не грешила,
что другого полюблю.
Всегда твоя, сама решила.
Верю я в любовь свою!

Я с тобой могу кружиться
над облаками, к звездам взвиться
и обнять наше светило.
В полете не остановиться.

Припев:
Нежно и красиво, мило
я других не полюблю.
Навек твоя, сама решила.
Верю я в любовь свою!

Пыталась плавать я, как рыба,
между рифов на Карибах,
но тонула, как топор.
Ты меня из бездны вырвал
и спасаешь до сих пор.

Припев:
Даже в мыслях не грешила,
что другого полюблю.
Всегда твоя, я так решила.
И верю я в любовь свою!

Теперь вместе, под водой,
ты плывешь, мой друг со мной.
Никуда тебе не деться,
ты навеки будешь мой.

Припев:
Нежно и красиво, мило
я других не полюблю.
Навек твоя, сама решила.
Верю я в любовь свою!