Отзывчивое 061. Догадливая очаровашка, портрет пси

Шишмарёв
Дерьма-то было всего мАлость
( запашОк , лишь , густ )
и ОНА ! вдруг отказАлась ...
- И , как ты догадАлась ?!?
- Попробавши на вкус !

На ейном лИке ноль эмОций ...
от Ею вЫкушаных ... пОрций .
С рождЕния "поддАтлива" ,
как , впрочем и догАдлива .

И спорить с нЕю и не нА !
Ведь ... не отнИмешь , что умна
и , к сожалЕнию ... сильнА .