Я о тебе тосковал...

Ефим Масти
Я о тебе тосковал,
Родине долг отдавая.
За народ и тебя воевал,
дом и детей, вспоминая.

Надеюсь, поймешь без слов.
Прогнали с земли русской гада.
Сохранили детей и любовь.
жить будем. Плакать не надо.