Пусть с неба сыпет снег...

Ефим Масти
Пусть с неба сыпет снег,
пусть даже дождь и град,
но все же быть весне-
цветы мне говорят.

Не вместе мы с тобой,
наш путь не близок, пусть.
Вернусь к тебе, к родной,
к одной тебе вернусь.