Лунная поляна

Егоров Валерий
Вместо эпиграфа:
- Есть ли смысл в жизни?
- его нет, есть причина…
- какая?
- произошедшее зачатие.



Пространство, прочерки…
………………………..Den Raum, Space…
Просторов поиски – а всё это внутри,
В свой Космос нежным взглядом посмотри,
Всепониманием в сознание пролейся…

Где смысл? Его поиски во вне…
Всё проще – в жизни нет его… и что же?
А всё - в причине… Бессознанье гложет…
Родился – значит, зачат при луне.

И новый день, вновь Космос… поиск смысла…
«Агата Кристи» по-китайски про себя…
Мы в недосказанности, будто бы, зависли?!

Но многоточия – просторы смысла для…
Мы живы – значит, чувства не закисли,
Пусть подождут нас лунные поля.