Л. А

Сергей Пчеленко
 Нам не дано предугадать,
 Как слово наше отзовется, -
 И нам сочувствие дается
 Как нам дается Благодать
 Ф.И.Тютчев.


 

Я испугал неосторожно:
Сиянье солнца на холмах,
Звучанье музыки столь сложной,
И мысли праздные в умах.

Я испугал твое доверье,
Что у мячей иной нет цели.
Ракетки пели нам в преддверье…
Чего? - не знаю. Знаю - пели.


2007-07-24
Москва

ИЛЛЮСТАЦИЯ: Фото из портфолио актрисы.