Не позабудь

Наталья Сафонова
Огонёк свечи чуть пляшет,
Тишина в свои объятья
Нежно принимает нас.
Мысли грустные роятся,
И задЫмленную ясность
Очищает свежий ветер,
Где печали одинокой
Фитилёк давно угас.
Звери медленно линяют,
Мы меняемся не скоро...
Очень больно, трудно очень
Начинаем новый путь.
Только прошлые ошибки,
Да и прошлые невзгоды -
Всё, что к ним нас приводило,
Я прошу, не позабудь!