Бумажный кораблик

Наталья Сафонова
Ничего, что кораблик бумажный!
Будь смелей! Ну! Шагай, тебя ждут.
Только чистые души отважно
По воде, как по суше идут.

Состоянья, бриллианты и виллы...
Уходя, ничего не возьмёшь.
С нами всё, что душа накопила:
Наша правда, любовь, наша ложь.

Ну! Не бойся! С тобою мы рядом,
Хоть нас тоже пугают штормА.
Здесь лишь помощь является вкладом,
А любовь всё решает сама.