в сосудах соль, на коже пот.. на мотивы песни Bjork

Егоров Валерий
в сосудах – соль…на коже – пот………..

 на мотивы песни Bjork – «Oceania»

«Your sweat is salty
I am why
I am why
I am why
Your sweat is salty
I am why
I am why
I am why…»


перетекая… воды в воды…
вдох первый - первый шаг на твердь,
и вновь повторы… эпизоды…
то затухать, то вновь гореть…
………….Pacific – …………
………...имя океана………
………..& Oceania…………..
…………ты – она……………
стена и натиск – суть одна:
ты – Рысь, я – Змеем `округ стана…
……………………………………..
у каждого своё крыло
зачем делить, искать различья?
в твоих руках твоё весло
в моих другое – гармонично!
……в сосудах – соль……..
 ……..на коже – пот………..
 …………Мы……………
……производное от вод……
………нас разорвать……….. -
……….усилить боль………..
печать – шаги… песок и берег…
две линии слились в одну…
тебя я чувствую, я верю
и в голос твой, и тишину……………….