Я уйду от тебя, чтоб к себе не вернуться...

Эд Уард
Я уйду от тебя, чтоб к себе не вернуться
По дорогам искать буду мир и покой
Мне от боли уже никогда не очнуться
Я не умер еще, но уже – не живой
Наши судьбы с тобой равнодушные Боги
Лишь столкнули на миг, чтоб навек развести
До чего же скучны, монотонны, убоги
Те миры, по которым без тебя мне идти
Пусть обплачется дождь в этот вечер тоскливый
Пусть закатит истерику ветер в трубе
Жгут слова твои душу, как руки – крапива
Жаль, что мне никогда не забыть о тебе
Лишь наивное сердце надежду лелеет
Сжавшись малым ребенком среди суеты
И от страха, тоски и беды цепенея.
Всё слабее стучит: «ГдЕ ты? ГдЕ ты? Где тЫ???»
А в ответ тишина напрочь рвёт перепонки
Я любви не хотел… Я был к ней не готов…
Я к прохладе стекла в ночи льну, как к иконке
Чтоб во имя любви с мясом вырвать любовь