Настроение

Оксана Тим Клест
В сонном небе склубились слегка облака.
Я взобью их.
А безбрежная музыка словно река
в хмурых буднях.
И обычная жизнь в закоулках души
вдруг воскреснет.
Не оставив следа, хоть молчи, хоть пиши,
от агрессий.

В неразборчивых снах вновь привидится мне
чей-то почерк.
И совсем на чуть-чуть станут ночи длинней,
дни - короче.
Непоседлива жизнь, как юла-егоза,
лист - как скатерть.
Он вместит целый век. А улыбку в глазах
надо ль прятать?