Молодым

Вик Гусаров
Сегодня в этот день я поздравляю всех Ольг с днем их Ангела.

Два кольца в одном бокале
Счастьем двух сердец сверкали.
И напеву хрусталя
Вмиг откликнулась земля
Ласковой улыбкой лета,
Перламутрами рассвета,
Синей глубиной небес,
Красотой своих чудес.
Даже легкий ветерок
Сделал шаг через порог,
Чтоб раздуть любви огонь,
Зазвучала чтоб гармонь,
И для танца молодых
Лился в небо песни стих.
А с мелодией вокала
Жизнь от счастья трепетала,
И по кругу вновь и вновь
Будоражила любовь.
Чтобы неги легкий дым
Был периной молодым.
Нежных душ всегда истома
Стала госпожою дома,
Спутницей весьма надежной
В этой жизни очень сложной,
И судьбы сверкал венец
Чистотою двух сердец.