Губы, влюбленные в шалости

Виктор Сталь
Губы, влюбленные в шалости,
Алым бутоном грешности
Долго и без усталости
Пили нектар в поспешности.

И лепестками нежности,
Страстно друг друга мучая,
Слились они в безбрежности
Умыслом, видно, случая.

Ласки волна кипучая
Шквалом экстаза хлынула.
Доли змея гремучая
Секундомер свой вынула.

Чтобы любовь не сгинула
По устам в омут грешности,
Счастье монетку кинуло
В легкой своей небрежности.