Отчего глаза прикрыв

Анатолий Травкин
 Отчего глаза прикрыв,
Ты слушаешь ушами
И словно меня забыв,
Шевелишь устами.

Ты ласки принимаешь,
Общаешься со мной,
Рукой прижимаешь,
И доказываешь- я твой.

Да, твой -до капельки
И отказаться не могу,
И не верь ты маменьки,
Я чувства твои берегу.

Тебя люблю, не смущаю
В этом любимом ритуале,
Счастлив я, что получаю
Твои истинные регалии.