от точек трёх одна осталась

Денис Рахманин
От точек трёх одна осталась,
И больше не к чему слова.
Всё в прошлом, а сейчас усталость
Закроет пеленой глаза.
Во сне мне улица преснится.
Что ты идёшь по ней ко мне.
Как просто по уши влюбиться,
Но как убить любовь к тебе.