Дво Я Кость

Анна Хомякова
Полет над городом моим – и не моим,

Полет под именем твоим (уже чужим!)

Внеси меня в свой список преданных друзей,
 
Чтобы вычеркивать, вымарывать – больней,

Чтоб забывать – под муки совести пришлось

Чтоб заходила дрожь за дрожь, и ось за ось,

Чтоб… даже слов таких не отыскать…





… Ни над какими городами не летать…