Друг мой! Не первый год...

Ефим Масти
Друг мой! Не первый год
пополам все пришедшее делим.
Радость ли, горе идет
мы всегда в лучшее верим.

В сегодня пришли из юности
мы с тобой рука об руку.
Жизни нашей трудности
сейчас разошлись, как облако.

Припев:
Когда, вдруг, порою вьюжной,
мне душу морозит инеем.
Для того, чтоб оттаять нужно
сердце согреть твоим именем.
Твое имя- море безбрежное,
в которое звезды упали. Я
не слышал другое нежное
имя, как это: Наталия!

Непреклонен времени бег.
со мною есть, в горе и радости,
Любимый ты мой человек,
я не боюсь даже старости.

Припев:
Когда, вдруг, порою вьюжной,
мне душу морозит инеем.
Для того, чтоб оттаять нужно
сердце согреть твоим именем.
Твое имя- море безбрежное,
в которое звезды упали. Я
не слышал другое нежное
имя, как это: Наталия!

Счастье рядом живет:
в улыбке твоей и смехе.
Ты в ритме житейских забот
повинна в моем успехе.

Моих ты ждала побед.
Спасибо тебе за терпение.
Счастлива будь много лет,
муза моего вдохновения.

Припев:
Когда, вдруг, порою вьюжной,
мне душу морозит инеем.
Для того, чтоб оттаять нужно
сердце согреть твоим именем.

Твое имя- море безбрежное,
в которое звезды упали. Я
не слышал другое нежное
имя, как это: Наталия!