Когда-то друг с другом встречались...

Ефим Масти
Когда-то друг с другом встречались,
бродили до петухов.
Потом, внезапно, зачем-то, расстались
из-за пустяков.

Ты хотел, ты думал вернуться.
Оттягивал этот срок.
Подойти к ней и улыбнуться
и сказать:” Без тебя не смог!”

Но какая-то гордость (упрямство?)
не давали тот сделать шаг.
Удивляясь сам постоянству,
ты любил, но долго решал.

Вскоре уехал далеко,
там ее вспоминал.
Вот всего подоплека,
того, что здесь написал.