Каланхоэ

Талеко
*


Поливаю каланхоэ...
Что за слово колдовское?
Может, в буйном в мезозое
Это слово родилось?

Напеваю «Каланхоэ!» –
Сразу вдвое, даже втрое
Совершенно никакое
Настроенье поднялось!

*