Беда моя, я чувствую, лишь в том

Игорь Сульг
* * *
Беда моя, я чувствую, лишь в том,
Что в нужную минуту я не рядом...
И пот обильным выступает градом,
Найдёшь опору если ты в другом.
Он не поймёт тебя, ему другое надо...
Беда моя, что я не буду рядом,
Беда твоя... Хотя, не знаю в чём.