Наваждение

Альбина Ольшанская
Неумело спускаешься ночью ты
По ступеням придуманной лестницы.
Замирая, наводишь ко мне мосты,
Словно входишь в контакт с моей вечностью.

Славно выдумал ты для себя игру,
Выбрал жертву, примерил улыбку.
Жаль, что оптом грехи я уже не беру,
Ты споткнулся и сделал ошибку.

Наваждением, выцветшим в памяти,
Удивленьем сроднИ испугу
Ты остался, но лишь в подсознании.
…День пройдет, и тебя я забуду.