Твой путь продолжается

Celena Costello
Твой путь продолжается - ты не причалил,
И мимо проплыл меж родных берегов;
Стоял ты в раздумьи, тревожен, печален -
И все же назад повернуть не готов.

Тебя соблазнили бескрайние воды
И ветер тревожных чужих перемен;
Ты долго вдыхал дуновенье свободы,
Теперь ничего ты не примешь взамен.