Случайное свидание...

Ирина Погорелова
Я вернусь домой под утро.
Густой румянец на щеках,
С чуть игривою улыбкой,
Со слезами на глазах.

Слезы радости не прячу,
Я возродилась к жизни вновь.
И скажу Судьбе спасибо
За случайную любовь.

Я давно уже забыла,
Как могут быть теплы объятья,
Как мозолистые руки
Нежно снимут с меня платье.

Что кому-то интересны
Мои мысли и мечты.
Что сейчас не одинока,
Что есть на свете Я и Ты.

Мы никому ничего не должны.
Судьба нас толкнула навстречу.
В этот вечер друг другу мы были нужны
И Судьбе мы не стали перечить.