Людмиле к именинам

Наталия Панова
Славное имя Людмила !
Есть в нем великая сила
Милости к людям, вниманья,
Чуткости и состраданья.

Женщина с именем этим
Всем словно солнышко светит,
Даже порой листопадной
С нею тепло и отрадно.

Если есть с нами Людмила-
В сердце любовь не остыла,
Женщина, милая людям,
Долго пусть счастлива будет!

Сентябрь 2005