я не хочу..

Людмила Свижевская
Я не хочу любить, мне это надоело.
Хочу я просто жить, пусть, правда, не умело.
Я не хочу страдать, от этого устала.
Хочу лишь просто ждать как лодка у причала

Я не хочу в толпе быть серой скучной мышью.
Хочу блистать звездой, на зависть всем. Ты слышишь?!
Я не хочу ловить крупицы счастья…Мало…
Я не хочу делить тебя, от этого устала.

Я не хочу быть той, о ком ты забываешь.
Ведь я ж не ВСЕ и ты об этом знаешь.
Хочу быть просто так. Как ветер в чистом поле.
Хочу, и будет так - ведь я УЖЕ на воле!!!