Возвращайся к своей Чио Сан

Терра Ирэна
Милый мой, возвращайся скорее -
Буду ждать тебя ночью и днем!
Ветер треплет мой парус на рее,
Ну а сердце пылает огнем.

Тем огнем, что безудержной страстью
Рук твоих по весне был зажжен.
Да минуют тебя все напасти
И соблазны непознанных жен!

Буду ждать тебя, как Пенелопа
Одиссея из сказочных стран.
Победишь всех врагов и циклопов -
Возвращайся к своей Чио Сан!

Возвращайся - все двери открыты
Для тебя в моем храме земном,
"Я люблю тебя" - этим мы квиты,
Пусть РАЗЛУКА останется сном.