Одиннадцатое послание Возлюбленному. Jadore

Твоя Дорогая
***
 J"ADORE

Розы Любовника тронули сердце мне...
Каждый цветочек мне в душу глядит!
И неземное блаженство сулит...
Розы подруг – не снесли конкуренции.

Приди, Мой Любимый, в мой Райский сад!
Жаждой томимый, пей мой аромат.
Нежно и страстно открой мой затвор.
Жадно вдыхай мой волшебный Жадор…

Войди, Мой любимый, тропинки найди!
И насыщайся! В ложбинках броди!
Терпким… Жадором моим восхищайся!
И Райским... садом... моим нагуляйся...

Запах Любимой – такой сладострастный!
Запах Желаний, Блаженства и Страсти!
Ты испытаешь блаженство и трепет.
Нежность духов – сквозь стихов моих лепет.

Розы Любовника тронули сердце мне.
Каждый цветочек мне в душу глядит!
И неземное Блаженство сулит.
Розы подруг – не снесли конкуренции.

***