Промчится Жизнь! 2182р

Серёжа Серый
«Промчится жизнь»
Галина Беспалова

«Выпьем за анналы!»
К. Воннегут. «Утопия 14»

Срок Жизни.

Промчится Жизнь – какой Подарок!
Из рук изменчивой Судьбы.
Его не отвергаем мы,
Когда приятен он и ярок.

И кажется ненужной кара –
Болезни, муки и уход.
Всё чередой своей идет,
Сжигая жизнь в огне пожара.

И только милые «Анналы»
Позволят нам притормозить,
Пусть Время нижет дальше нить
И нас Бессмертье не достало.

И все равно нам будет мало.
И чувств, и слов, и разных дел.
Для нашей жизни есть предел.
Так хочется – Начать Сначала!..

кс 9 (2182) (20.07.06)