от второго лица..

Сереженька
Он не верит в любовь но так хочется
Да, поверить в слова твои лживые
Что она между вами не кончится
Для нее ты единственный, милый
Только знает, с другими встречаешься
И других обнимаешь ты нежно
И при этом ничуть не печалишься
Что лишаешь последней надежды
Что лишаешь простого рассудка
За тобою готов он хоть в пропасть
Ты конечно обычная с...
Но ему без тебя одиноко
Оплела ты его, ох опутала
Завязала узлы не развязные
Появляешься в день на минуты
Но такая.. Такая ты разная
Неподдельную грустью красивая
Адским пламенем возбужденная
Амазонка злорадная, сильная
И рабыня изнеможденная
Он устал.. от любви и от боли
Частых встречи, он устал от разлуки
Он устал.. ему хочется воли
Развяжи МНЕ пожалуйста руки