Воспоминание

Виталий Гук
Тебя вспоминаю, бессилие жжет
Я снова мечтаю, хоть чувства как лед
Тебя четко вижу, но ты далеко
Была бы ты ближе, забыть нелегко

Я в солнечном свете улыбку ловлю
Ты можешь ответить, зачем так люблю?
И мысли как письма, слова, как прибой
Нахлынут, накроют меня с головой

В стремительном беге остался один
Пускай в темном свете, но непобедим
Но битва затихла, ликует парад
Под светом твой облик хранящих плеяд…