Напоминали звёзды..

Вероника Петрунина
 Напоминали звёзды о тебе,
 мигая с недоступной высоты
 и ветер ласково мне щёки обжигал,
 слова любви шепча,что говорил когда-то ты.

 Лишь запах отрезвляющий полыни,
 осевший на губах,как яд любви,
 своею горечью нарушив ту идилию,
 напоминал как далеки с тобою мы.

 Как небо и земля,противоположно разые,
 с такою незаметною,но прочною границею,
 как человеку грешному,не суждено во век,
 угнаться за парящей в выси птицею.


 Как тёплому весеннему дождю,
 не породниться никогда с холодным снегом,
 или желаньям нашим и мечтам,
 нельзя успеть за сумашедшим жизни бегом.

 Старался ветер и старались звёзды,
 напомнить что-то возрождая,
 но мы с тобою далеки так стали,
 по миру белому своей дорогою блуждая.