Ты появилась на рассвете

Денис Храпунов
В ночи огни горят неярко
И бледно-желтая луна
Висит на небе безобразно-
Я очень долго ждал тебя.

Ты появилась на рассвете,
Когда погасли все огни .
Неторопливо, незаметно,
И не слышны твои шаги.

И не к чему теперь сомненья,
Поет так радостно душа.
Любить тебя не собирался,
Но все-таки люблю тебя .