Призрак

Виталий Гук
К тебе подойдет тихо призрак
И тихо коснется плеча
И ты удивишься так быстро
Что эта рука горяча

Ты думала больше не будет
Таких вот таинственных встреч
Ты очень боялась, что будни
Души твоей уж не зажечь

А может все скрыто землею
И в жизни все наоборот
И может холодной змеею
С тобою тот призрак живет?!