Давай не будем говорить о нас

Наталья Озерицкая
Давай не будем говорить о нас.
Без тени сожаленья у преков.
Я боли не боюсь. От колких фраз
Устала. Извлечение уроков

Не обналичит терпкое "прощай".
Все это из догадок - в аксиому.
Я не готова пить с тобой остывший чай,
Закончу ужин и уйду к другому.

На кухне доиграет тихий вальс,
В последний раз тебя окликну "мужем".
Давай не будем говорить о нас.
Все это бесполезно и ненужно...